Пирсинг зубов

Если спросить у вас про профессиональный пирсинг, вы, конечно же, подумаете, про пирсинг к какой либо точке тела (уши, нос, губы, язык и т.д.). Но знаете ли вы, что существует также пирсинг зубов? Он почти не имеет отношения к стандартному пирсингу и совершенно безвреден для зубов.Существует масса причин, по которым люди делают пирсинг на теле: это модно, пирсинг украшает тело, помогает "выглянуть" из общей массы людей, обратить на себя внимание, делает человека сексуальнее, обостряет ощущения. Конечно, любой человек в праве решать, как ему распоряжаться собственным телом, делать пирсинг или нет, но любой врач вам скажет, что пирсинг сродни членовредительству. 

Зубы тоже вполне актуально приукрасить различными украшениями, но по сравнению с пирсингом мягких частей в зубах не делаются отверстия и зуб остаётся совершенно здоровым. Вероятность данного процесса возникла благодаря современным пломбировочным материалам, которые могут к зубу можно приклеить любое украшение и даже бриллиант. С помощью пирсинга зуба можно не только украшать себя, но и скрывать недостатки и дефекты на поверхности зубов. 

Инкрустация зубов драгоценными камнями – дело кропотливое, и, что немаловажно, современная наука позволяет крепить камни не только на естественную поверхность зуба, но и на искусственные коронки. У украшения зубов даже существует специальное название, они именуются скайсами. Достаточно сказать доктору, какой скайс вы хотите – и в скором времени вы уже будете блистать новой игрушечкой у себя во рту. Чаще всего украшение клеится на верхние вторые резцы в области режущего края. Сейчас этот вид пирсинга наиболее оригинален и редок среди других версий модификации тела.

  • Пирсинг зубов