Масло жажоба для пирсинга

Представляю Вашему вниманию эффективное, натуральное средство для ухода за свежими и зажившими проколами!

⚕ Масло: несколько раз в день наносите небольшое количество натурального масла жожоба, вокруг проколов. Применяйте масло только на поверхности, не допуская его попадания внутрь. Это сохраняет кожу увлажненной, помогает сократить образование корочек и свести к минимуму повреждения, если вы случайно заденете или сдвинете украшение.

Что такое масло жожоба?
Жожоба - это вечнозеленый пустынный кустарник, произрастающий в пустынях Северной Америки, семена которого содержат жидкий воск без запаха, используемый в косметике и других косметических средствах, а также в качестве масла для массажа. Масло жожоба является противовоспалительным и антиоксидантом. Масло жожоба содержит комплекс витаминов С, Е и В, а также содержит серу, медь, кобальт и содержит следы олова. Он также содержит минералы кремний, хром, медь и цинк. У него очень высокий процент йода, более 80%. Он также обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Коренные американцы были первыми, кто признал бесчисленные преимущества семян жожоба сотни лет назад. Чаще всего они использовали масло, выжатое из семян, для лечения кожных заболеваний, мелких порезов, язв, ушибов и солнечных ожогов.

Масло жожоба легко впитывается через кожу, поскольку оно очень напоминает кожное сало человека, естественную смазочную среду для вашей кожи. Масло жожоба легко впитывается, не делая кожу жирной. Из-за его превосходной совместимости с кожей человека, он широко используется в качестве ингредиента в средствах личной гигиены и косметических средствах и особенно эффективен для использования на сухой коже.



Масло жожоба используется в пирсинге для увлажнения участков сухой кожи вокруг пирсинга и в качестве эффективного предварительного растягивающего кондиционера для кожи. Несколько капель, аккуратно втирающихся в кожу вокруг пирсинга, могут облегчить сухость кожи.

Инструкция по применению перед растяжкой проколов: для растяжки кожи - втирайте массирующими движениями несколько капель масла в кожу, два раза в день. Начинайте проводить такие процедуры за 2-4 недели до растяжки.


  • Масло жажоба для пирсинга

Похожие статьи

Funk Off Piercing Deodorant

Funk Off Piercing Deodorant

Представляем Вам - Funk-Off Piercing Deodorant - это натуральный продукт, который применяется к пирсингу, чтобы контролировать развитие бактерий, вызывающих инфекцию, и неприятные запахи. Упаковка - контейнер 7гр., достаточно маленький, чтобы его было удобно держать в кармане или кошельке.

Рекомендуемые товары

SALINE WATER Спрей

SALINE WATER Спрей

SALINE WATER Спрей для промывания проколов 100MLОчень удобное средство для промывания проколов, когд..

500р.

Funk Off Piercing Deodorant

Funk Off Piercing Deodorant

Funk-Off Piercing Deodorant - это натуральный продукт, который применяется для ухода за проколом, ..

900р.

Масло жожоба

Масло жожоба

Это эффективное, натуральное средство для ухода за свежими и зажившими проколами! Масло жожоба на са..

250р. 700р.

Теги: уход за пирсингом, как ухаживать за пирсингом, как промывать прокол